遊びの会が始まりました!

5月から、未就園児遊びの会としてアンジェリーナがスタートしました。

子どもたちと保護者の方同士の交流の場、日々の子育てについて悩みをぽろっと言える場、そんな場になったらと思っています。

手遊びをしたり、活動をしたり、親子でいろいろな活動をします。

みんなで歌おう♪
テントウムシにシール貼り

おやつの時間 「みんなで食べるとおいしいね!」

アンジェリーナは毎日開催しています!

クッキングやリトミック 体操 絵本に親しむ時間 水遊びなど 親子で楽しめる活動内容を

予定しております。

また、水曜日の子育てサロンは お子様をお預かりして お母様同士や教員と子育てについて

ゆっくり話せる時間として、また 今後 お母様が楽しめるようなイベントを開催予定です!

月曜日・・・1・2歳児クラス         火曜日・・・2・3歳児クラス

水曜日・・・子育てサロン           木曜日・・・1・2歳児クラス

金曜日・・・2・3歳児クラス